Descrição
Aplicação: Refrigeração e exposição para carnes não
congeladas (bovinas/suínas/frangos)
Sistema de refrigeração: Estática serpentina superior e 2 placas frias
Controle de temperatura: Termostato analógico com
degelo manual
Faixa de temperatura: +3° a +7°C
Iluminação LED: 3 de 1,20 m/18 W/3000 K;
Capacidade (Volume bruto): 1993 L
congeladas (bovinas/suínas/frangos)
Sistema de refrigeração: Estática serpentina superior e 2 placas frias
Controle de temperatura: Termostato analógico com
degelo manual
Faixa de temperatura: +3° a +7°C
Iluminação LED: 3 de 1,20 m/18 W/3000 K;
Capacidade (Volume bruto): 1993 L
Especificações Técnicas
Largura (mm): 2000
Altura (mm): 2241
Profundidade (mm): 651
Bandejas (unid): 12 bandejas em inox 470 x 275 x 35 mm
Altura (mm): 2241
Profundidade (mm): 651
Bandejas (unid): 12 bandejas em inox 470 x 275 x 35 mm